同济大学论坛

算不算广告?我看伪装的很好!他只发过2个帖!!!

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏 | 加入资讯
标题: 个性之秋冬体验

seeker8
大四

UID 5589
精华 0
积分 520
帖子 2
积分 520
金钱 0
威望 0
人品 0
阅读权限 50
注册 2006-6-1
状态 离线

个性之秋冬体验

很久都没有写关于个性化服装的文章了,现在想起以前写的东西,略感青涩,不过现在好了。商业上的东西毕竟与文学什么的不相匹配,但是谁能够阻止这些呢,谁叫现实生活就是这样,人们迫于生计,做着自己的工作,写上商业化的文章,没有错。
秋冬季节来到了,人们穿着也厚重起来,那这与个性服装有什么关系呢。在我们的脑海中,总是会以为个性服装就是指那些短袖的T-恤什么的,其实不然,长袖的个性T-恤也是大行其道的,特别是在春秋两季,穿着印有个性图案的衣服出现在人们的视线中,那种感觉肯定很好,赚足了焦点,而与众不同的独特魅力也就完整地体现出来。男生和女生之间的距离也会拉的很近,也许这就是不用言表的共同语言,还能有别的吗,五分钟之后是朋友,十分钟后就会一起游玩或其他。这种个性化服装的时尚元素让这个呆板而缺少生气的秋冬气候,变得有点活力,也就是一点绿色,让开始凋落的树叶重新展现出原有的生机。
也不用多说其他,现实的周围已经有好多穿着个性长袖T-恤的年轻朋友,他们真的是显得很有朝气,不会是无里头,喜哈的滑稽,也不会有盲目模仿和夸张的颓废,毕竟个性化的与前面的,体现的是不同生活品质,是不同的生活态度。不管怎样,我喜欢个性的东西,谁叫我还相对年轻呢。
现在林林总总的品牌真是眼花缭乱,相信大家也有这个感觉,不过,凭我的经验来看,yesiam这个牌子还不错,做工相当精细,不多说了,会有广告的嫌疑。
还是不明白文学和商业就这么难融合在一起?
转至:http://bbs.yesiam.com.cn/bbs/showtopic.aspx?topicid=104

编辑  引用  报告  评分 回复   
[广告] 流行最前沿 mop.com

被我删了!

好孩子~

是广告帖

可以把连接去掉。发到校园文化
昏了
  广告贴层出不穷~~~
恩~~现在广告真让人头疼,想着法儿的发啊!他们就不累吗??

他们利用复制手段

只写一次,用很多次
呵呵~楼上说的我当然知道了 你没明白我说的意思,呵呵