同济大学论坛

返回列表 发新帖
楼主: 血族

论坛的宣传。。。

其实我觉得资金都不是大问题
做条幅或者是类似喷绘的那种牌匾的都用不了多少钱
关键就是人的问题!
以前也想搞这些东西
但是就是苦于没有人去做

我报名!

呵呵,有啥就出啥呗。
要是诚心诚意热爱论坛,为了论坛发展打算,这些都不算什么大付出吧?更谈不上牺牲了。学校不说,“校友”,听起来多亲切啊!
虽然我新来的,决策谈不上,但充当劳动力响应号召还是没问题吧。如果信任我,有什么我能做的,只要能办到我一定尽力做!

回复 #20 隔江望黑大 的帖子

终于见到 望黑大了

致敬!!
我也去啊~
人力没问题!翘课也去!

无题

愿为宣传部效劳!

我也来谈谈

宣传的确是个大问题  而宣传与论坛的整体水平又是相辅相成的  宣传出去了 如果论坛不吸引人 来了的朋友也会走  如果不宣传  根本就不会有人  所以我们要两手抓两手都要硬  上面是虚的 下面提一些实在的
    第一,论坛的宣传我认为应以人脉宣传为主,配合条幅及网络宣传,一个好的论坛是在不经意浏览后给读者再次来的欲望,那样必然会产生蝴蝶效应。
    第二,论坛的管理。给我的第一感觉是整个论坛比较散,分类过细,版面过长,按照一般人的心理来将,进入后一般只看映入眼帘的部分(屏显),随后随便找一个感兴趣的版子点击、进入。建议整合一部分板块。待论坛成熟后,人员数量增多后,再逐渐添加板块。
    第三,提高论坛的趣味性,当然我浏览了本版一些贴子,例如添加插件后会有种种不便,但我仍认为适当应该加入一些趣味性的东西,从人力资源管理上叫薪酬激励制度嘛,让人会有奔头。
    第四,分级问题。现在分级机制跨度过大,没有给人明确的感觉,积分、金钱、威望、人品等如何获得,获得后又对升级有什么影响,这部分内容不明确,无法给会员一种发帖的动力。
    哦了,今天暂且说这些。