同济大学论坛

[招聘信息] 这一刻选择比努力更重要 华为2018届应届生招聘拉开帷幕

临近毕业,每个毕业生都会感到压力山大,工作、去向、梦想和分离,都在一瞬间扑过来。仿佛遨游在漫无边际的星空,望着神秘的星河,却不知我们将去往何处。
我们很多同学宅在闷热的宿舍一遍遍地刷新招聘网站,一个个地查看岗位,甚至顶着骄阳或暴雨跑遍校园招聘会。电视报纸网络上关于“最难毕业季”的新闻越来越多,同学的压力也越来越重。
从家长、老师,还有师兄师姐的嘴里,同学们早已经知道第一份工作的选择有多重要,除了有吸引力的回报外,良好的工作氛围和环境、长期发展机会同等重要。不得不说,在这样的关键时刻,选择比努力更重要。
比如,选择一家具有全球视野、成长空间的事业平台,往往能让我们绽放出自己的光芒。这不,华为2018届应届生招聘已经开始了,实不相瞒,早在一年前,就有学长学姐们跟我说华为有多好了,网上搜了资料后我深深地感觉,今年我是必须要选这家公司了。当然了,我觉得这些不能只有我一个人知道,一定要跟大家分享一下。

可能以前有同学以为华为是著名的手机品牌,大错特错!华为更是创新的ICT解决方案供应商。根据优兴咨询(Universum)公布的2017全球人才调研中国区的数据显示,今年,华为再度蝉联中国工科学生心中的最具吸引力雇主第一,看来我们95后中不少同学都已经瞄准了华为。
同时,华为在全球各地都有研发中心、联合创新中心、代表处,在这样的公司工作,我相信只要你够优秀,愿意努力,以后出国、晋升、涨工资、走上人生巅峰那都不是事儿!
今年,华为应届生招聘已经盛大开启,研发、销售、服务、供应链、财经、法务、人力资源、业务支撑八大职类的近百个岗位虚位以待,等待勇敢的少年。所有国内高校2018年应届生或是2017年1月1日-2018年12月31期间在海外高校取得学位的中国籍留学生都可以参加。
当然了,华为这么优秀的公司对我们大学生也会有相应的要求,听说在华为60%的部门经理是85后,41%的国家总经理是80后,还有80后的地区部总裁。胸怀世界、坚韧平实、洞察新知的优秀人才正是他们所需要的。
下面我整理了一下华为应届生招聘的相关信息,大家各取所需,拿走不谢。
华为应届生招聘官网:h t t p:/ /career .huawei . c o m/reccampportal
点击“应届生”图标,就能看到关于华为校园招聘的所有信息,其中包括宣讲会信息、招聘职位信息、招聘流程信息以及最新公告。
了解了华为应届生招聘信息之后,同学们就能进入个人中心进行简历填写。
简历填写页面是这样滴:

我就只能帮你们到这里了,接下来还得靠你们自己,希望你们能找到自己的方向并为之努力奋斗。

有那么多年轻力量的汇入,华为想不强大都难
我的天呐,我就是一个应届毕业生,我现在好羡慕那些大学里的人。
应该很多毕业生都会选择去华为的吧
我也要毕业,也希望得到指引
一个好的公司总是有万千机会
这就好了,还是很值得去的
我就说啊,机会总是近在眼前
这就看人品了啊,哈哈