同济大学论坛

09年度初定奖励方案,讨论后论坛发表

初定奖励方案,讨论后论坛发表
首先,感谢大家这一年以来一直对论坛关注,支持和帮助,论坛正是在大家的共同努力和维护中,继续前行,谨代表我个人对大家一年的辛苦付出表示感谢和敬意.( 23的感谢,让他自己说,我不代劳)
对于此次的年度奖励评选,无论结果如何,都希望大家能继续关注支持论坛,如果对于结果有不同意见,请和我联系.希望我们成为真心的朋友
最后,祝福大家09年一切的好运气都带到10年,祝福大家身体健康,学习进步,生活美满,工作顺利.

1.针对一年内,支柱斑竹的发帖量,在线时间,管理量,进行评比
前5名:第一名,Gucii,tinaqi奖励积分500,加勋章一枚,人品+1
           第二名, fenglwh奖励积分400.
           第三名,jun5732,徐秀雷奖励积分200   

2.对于新任版主:
woshibingzi  提升为超级版主,奖励积分400.勋章一枚威望+2,人品+2
shanjigod, padasao,奖励积分400.勋章一枚,威望+2
鼻涕孩,yuanfeiriyue,寒风泪,天堂蔷薇,zhangxize奖励积分200.

3.针对一年内,超级斑竹的发帖量,在线时间,管理量,回帖质量,进行评比
前3名:第一名,jiumi,阿呆奖励积分500,加勋章一枚.人品+3,威望+3
           第二名,对不起我爱你,猛张飞奖励积分400,加勋章一枚.人品+2,威望+2
           第三名,の赤水无涯→ 奖励积分300.加勋章一枚.人品+1,威望+1

4.针对会员,根据发帖量,在线时间,进行评比
前3名:第一名,liuqi奖励积分200
           第二名,实力公司奖励积分150,
           第三名,tianxia,龙啸九天奖励积分100,

5.对于推广贡献度.由于年与去年比较,变化不大,所以,此次不进行奖励

6.对于管理员
奖励23du,勋章2枚,积分1000分,威望+5,人品+5
奖励redboy0909,勋章1枚,积分600分,威望+3,人品+3
[ 是不是有点以权谋私啊,忙活一年了,也给我们俩一点奖励,也是应该的]

由于接近年底,大家都比较忙,所以此方案讨论时间24小时,欢迎大家提出宝贵意见,如无异议,明天奖励发放到位
相关数据,参考 http://www.hustbbs.com/thread-107598-1-1.html
有米啦 哈哈
如果能给我发个勋章最好啦…嘿嘿…咱不是大一不能带电脑无法经常上论坛我也不会就发这么点东西啊…汗颜…R哥…靠你了…
如果能给我发个勋章最好啦…嘿嘿…咱不是大一不能带电脑无法经常上论坛我也不会就发这么点东西啊…汗颜…R哥…靠你了…嘿嘿…
   再混3个月吧  群众的眼睛是亮的 俺不能太以权谋私啦  哈哈 悄悄给你点好处 或许蒙住23的眼睛 我可以做到的
嘿嘿…OK…过年回家就可以天天摸电脑了…那个时候就可以经常逛论坛了…想当年…论坛一天的帖子我能占一大半…汗颜…
惭愧啊......我混的太多  干活太少...以后会努力的...
   23 你怎么不看呢?看看,改改,好发表,执行哦
不看,不改,我就发出去了,明天我连奖励都发出去
嘿嘿    我不说话   我就等着吃肉
  心满意足?? 但是,我这个角色很尴尬啊,我只能尽量公平公正
  23 不看 那我可就发奖了
哈哈,有奖品啊
wo kankan
今年成果不错啊