kuaiji053 发表于 2006-10-10 12:56:37

各版块斑竹们都进来~

今天登陆论坛看到有个ID叫jisuwl789在论坛各版块上狂发广告,请大家注意了~我已将他禁止发言1天,以做警告!请大家到各自的版块看看,是否也有他的广告~

23du 发表于 2006-10-10 13:05:58

已经删出其所有帖,这样就很好.有什么问题即时汇报.奖励积分30

kuaiji053 发表于 2006-10-10 13:11:05

恩~谢谢23du~

血族 发表于 2006-10-11 15:47:04

禁一天没有用。。。。
直接封IP 他下次不会还用这个ID发广告的所以对ID做的处理是没有用的/

23du 发表于 2006-10-11 16:46:50

封IP也没有多大的用.因为都是动态IP.这样的删出其所有广告帖就可以了.严重时删ID,这种都是人工注册的.他发帖比我们删帖要累.

空山狂客 发表于 2006-10-21 15:27:30

原帖由 血族 于 2006-10-11 15:47 发表
禁一天没有用。。。。
直接封IP 他下次不会还用这个ID发广告的所以对ID做的处理是没有用的/
人家的IP想删就删吗 希望论坛还是有个宽松的环境

lw2003 发表于 2006-10-21 15:33:23

斑竹之间有什么意见不统一要谈
不能相互职责
所有管理人员要拧成一股绳
论坛的发展需要这样的环境

血族 发表于 2006-10-21 15:52:42

发广告的人的IP应该是可以封的吧 这和是否宽松没有关系吧 宽松可以体现在适度的灌水不与删除 对于广告只能严打 要不然我想知道封IP都是什么原因呢?

空山狂客 发表于 2006-10-21 16:01:47

原帖由 血族 于 2006-10-21 15:52 发表
所有版主里 我敢说从我当版主起删广告最多的人一定是我 你可以去查记录
...
一般斑竹只在自己版块有权力 超级斑竹不一样 在所有斑快都有删贴的权利
所以说自己删广告多也不必炫耀吧 我只是想说我觉得论坛环境应该还是宽松点好

黑礼服 发表于 2006-10-21 16:24:39

适当宽松

:)

lw2003 发表于 2006-10-21 16:29:43

人为圣贤孰能无过呢?
相互之间要理解,尊重
论坛会员之间要团结,尤其是管理阶层,禁止相互指责
相互可以交流看法,不能出现过激,讽刺等语气
若的确删错了,请跟管理员联系,一定时间内可以恢复

切忌,作为论坛的斑竹,要体现出海纳百川般的宽广的心胸
不能因为小事相互指责
切忌,切忌!!!

再有此情况发生,将对斑竹作出处分

血族 发表于 2006-10-21 19:53:45

删广告多有什么好炫耀的。。。。。
只是为了说明好多版版主没有删除应该删除的广告
3哥也发话了 我也不说什么了但我还是认为对广告还是要严打

crazylittle 发表于 2006-11-3 19:52:30

~~~~~广告~~~~~真的~~~~~是件~~~~~很麻烦的事~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 各版块斑竹们都进来~